天丝床上用品四件套辨别方法是怎么样的?

全部回答

    1、由于天丝属于较为高端的材质,且不像全棉一样被消费者熟知和辨别,所以目前市面上天丝四件套存在以次充好的情况也屡见不鲜。打开淘宝搜索即发现价格从几十元到几百元不等,消费者很难选择和辨别。
  天丝本是高端植物纤维,清凉透气,如果花了天丝的价钱买回来的确实化纤,反而对健康不好。   2、市面上很多天丝产品都打着100%纯天丝的幌子,实际成分却可能是一般天丝一半化纤(聚酯纤维),可是很多消费者都会大意失荆州啊。

   3、天丝是原生态的植物蛋白纤维,对提取工艺要求非常之高,目前奥地利的兰精集团拥有天丝的多项生产专利,是全球天丝四件套的主要原料供应商。  但目前国内的有商家为了节约成本,以非进口的天丝原料来生产,造成品质大打折扣,舒适性和清凉的特性也全然丧失了。