可以吗?初中女学生?

初中女学生,没有毕业证,数学不好,想学会计,最简单的那种会计,可以吗?

全部回答

女生可以学以后工作比较稳定的专业像文秘、会计、酒店管理、设计类类。文秘发展空间并不大,会计很枯燥,酒店管理在酒店服务性行业,设计类综合来说最好。 设计类里面的专业也太多了,如:动漫设计、游戏美工、影视设计、室内设计等。因为现在国家大力扶植文化产业,动漫、游戏、影视三大方面受益最大,所以这些行业都比较缺人,薪资待遇都很不错。 还有就是电子商务,专家断言未来是电子商务的时代。