郴州市外地务工人员子女小学入学报名需要哪些材料呢?

全部回答

 1、进城务工、经商人员随迁子女户籍所在地户籍证明和身份证。   2、居住证和流动人口婚育证。自有房产者提供房产证或购房发票。租房者提供租房合同和房主的房产证或购房发票。   3、进城务工人员须与用人单位依法签订劳动合同且有缴纳社会保险的证明;进城经商人员须有工商营业执照和税务登记证且有纳税证明。   4、原就读学校出具的学籍证明。