谁能描述下留学美国丹佛大学工商管理专业呢?

全部回答

     美国丹佛大学工商管理(酒店管理方向)专业描述:   所在院校:美国丹佛大学;学制:4学年   专业领域:商科与管理学;学费:38232美元/学年   课程层次:学士学位课程;申请费:50美元   入学日期:3,6,9,12月   弗里茨·科诺贝尔酒店管理学院课程将使你才思敏捷、展开不同研究项目、创造性的解决问题。
    这些技能将使毕业生具备在快速发展的酒店行业中应有的竞争力。该专业的课程设置将为你奠定商业学的坚实基础。在此基础上提供专业化的酒店管理课程。独特的动手操作的学习实践:管理咖啡豆休闲吧(一种校园内咖啡馆)或者规划和管理在校园的设施内举办大型的活动,都将磨练你的管理技能增强你的信心。
    事实上,在你毕业之前,你将必须参加多达1000小时的工作实践。