新西兰留学有什么劣势呢?

全部回答

  新西兰留学的劣势:   新西兰属于中等发达国家,虽说纽币的汇率不断上涨,按照目前纽币对人民币的汇率1:5左右来计算,新西兰留学的学费大概在13-15万人民币/年,相比较美国、英国、加拿大等发达国家高额的留学费用还是较低廉的。
  不过,根据新西兰移民局公布的留学新政,从2012年3月起,留学生担保金上涨50%,学生签证的资金担保(主要是生活费用担保)将从每年1万新西兰元,增加到每年1。5万新西兰元。开放工作签证担保金从2100新西兰元涨到4200新西兰元。