如何正确应对处理美国淘汰率?

全部回答

    正确应对处理美国淘汰率:   1、在美国学习查资料、自学、讨论、社会调查等课业的强度和压力,远远高于中国学生的死记硬背。学生必须以严谨的态度去搜集材料,对自己的观点进行验证。
     2、申请文书,要尽可能的避开中国目前普遍的“孤儿院”“慈善”等字眼,写出自己的China style。  在美国,考官同样不喜欢夸张的言行,反而认为,谦逊、礼貌、温和这些中国人的传统品质是非常重要的。
  虽说美国是尊重“小众”的国度,但某些“小众”言行却是很大的“禁忌”,譬如,种族、文化歧视、纳粹、宗教偏见、性取向等。总之,别走极端,个性是在约定俗成的共识内的自我表现,是有度的表现。       3、专业性文理学院比名校就业率更高。

     在美国,一些小型的专业性文理学院,其实比那些“常青藤名校”、“TOP10名校”性价比更高。因为,这些定位准确、专业性强、硬件和软件都比较集中于某个专门领域的中小型学院,善于培养高端专才,而这些学校的就业率甚至比传统的名校还要高。