滚筒洗衣机有哪些品牌推荐?

全部回答

    一、海信滚筒洗衣机 拥有450mm的超薄机身,5大尖端科技,强力去污,自动化的水温控制,自动加湿使洗衣粉中的酶充分溶解,水量时长自动控制,不必进行人工计算,手工级的泡沫过滤,无须担心洗涤剂残留,低位移平稳运行。
   二、LG滚筒洗衣机 它拥有8KG的洗涤容量,基于革新DD变频直驱电机技术和精确电流控制,提升洁净度的同时,精致呵护衣物,待机0耗电,真正节能的设计,洗衣机程序完成后会自动断电。     三、海尔滚筒洗衣机 拥有静态平衡,六点精确定位技术,用以保持滚筒稳定性,保证洗衣机运转平稳,动态平衡,偏心归零技术,及时调整洗涤过程中产生的位置偏离,薄壳仿生学设计,降低共振,减少洗涤震动与噪声,海尔洗衣机每一个程序可以自动调节水温。
   四、三星滚筒洗衣机 洗涤衣物磨损率大大降低,拥有国际羊毛局认可的羊毛洗涤程序,减少羊毛衣物缩水情况,环保筒清洁,专业清除附着在筒壁/门圈/门玻璃上的洗涤剂和污垢残留,无需使用任何化学洗涤剂,只需一键式开启,程序便可把水加热到60℃ 高温。