滚筒洗衣机有哪些品牌推荐?

全部回答

    海尔   大家都知道海尔是一家国内的知名品牌。一般我们量衣定时,洗好衣服只需29分钟;同时还有自动挡功能,自动感知衣物重量,并且根据不同衣物重量,自动设定精确的洗涤程序,缩短洗衣时间,节省用水用电量;在外观方面有液晶显示,洗涤状态动感显示,随时知道洗涤状态,方便,够酷,够眩;功能上喷淋漂洗,在洗涤和漂洗过程中,水从观察窗的上方均匀喷淋到衣物上,使衣物持续并深入地湿透,更洁净,更安全。
    因此,海尔滚筒洗衣机稳坐滚筒洗衣机质量排名第一!   西门子   西门子滚筒洗衣机稳居滚筒洗衣机质量排名的第二位,西门子家电是欧洲第二、世界第三大家电生产商,在德国本土更是一直稳居家电品牌首位。
  西门子滚筒洗衣机造型简约明朗,全封闭设计的135毫米的高面板和银色的机身彰显家电高质感,一体化前面板和全新的隐藏式门把手设计呈现出完美的品质魅力,超大视窗设计,不但有利于方便取放衣物而且能真实掌握筒内洗涤状态。
       LG   LG滚筒洗衣机是在滚筒洗衣机质量排名的第三位,虽然表面有一点瑕疵,不过是很好使用的,很方便,使用起来安全没有噪声,没有震动,性价是比较高的。还可以洗衣网游,两不误啊!。