求滚筒洗衣机品牌?海尔滚筒洗衣机比较好?

全部回答

    虽然看了网上那么多海尔不好的评论,可是我还是不信,因为我是海尔的老忠实客户,总以为出质量问题的是海尔的低端产品,所以自己这次就买中高端产品,可是我是失望的,希望看到我评论的人不要犯我的错误  。
  海尔滚筒QZB10866甩干声音超大,说它有问题,答复找专业工具检测,但费用可能由客户承担,这叫啥售后服务? 噪音加全身抖的洗衣机  海尔的设计很搞笑,为了减轻震动,在面板上加了一条梁,,结果缸体震动小了,但整个机身都在抖。
    中国制造还是有问题,如果买耐用品,建议:德国的机械产品和日本电子产品,海尔,我不再买你。