吸顶排气扇的安装要怎么办?

全部回答

    1、吸顶排气扇安装前应仔细查看机子是不是完整无损 , 各紧固件螺栓是不是有松动或掉落 , 叶轮有无磕碰,仔细查看扇叶或百叶在运输过程中有无变形受损。 2、挑选出风口环境时 , 应注意出风口对面 2。
  5 -3M内不能有太大的障碍物。 吸顶排气扇的安装—吸顶排气扇安装时 1、安装平稳:吸顶排气扇安装时应注意风机的水平方位 , 调整风机与地基平面水平一致 。   吸顶排气扇安装后不能有歪斜表象 2、安装吸顶排气扇时应使电机的调理螺栓处于便利操作的方位 。

   以便使用时调整吸顶排气扇皮带松紧。 3、安装吸顶排气扇支架时,一定要让支架与地基平面水平一致,必要时在吸顶排气扇旁装置角铁进行再加固。 4、风机安装完后,要对其周围密封性进行查看。  如有空地,可用阳光板或许玻璃胶进行密封。