吸顶式排气扇有什么优点呢?

全部回答

    吸顶式排气扇的外观美观小巧,不占用空间,主要有风扇和电机以及管道组成。吸顶式排气扇不同于其他的排气扇需要选好地址安装,容易对卫生间以及厨房的整体装修造成影响。 吸顶式排气扇直接安装在吊顶上面就可以了,非常方便。

  不过因为吸顶式排气扇的管道比较短,所以用户在安装排气扇时,还需要购买一根于这个管道相配套的通风管,这样才能保证出风口的正常使用。   另外,吸顶式排气扇的风力非常大,家用卫生间安装这种排气扇的话,能够起到很好的抽湿作用,不会让异味和潮湿覆盖在卫生间以及其他房屋内部,排气效果十分明显。