吸顶式排气扇有什么缺点呢?

全部回答

  虽然吸顶式排气扇有着很多的优点,但是对于它的缺点,我们自然也不能忽略的。吸顶式排气扇单向运转的,也就是说它只能将室内的空气排放出去,而不能将室外的新鲜空气吸入到室内,所以室内的空气循环不是很好。
   其次,吸顶式换气扇如果安装在厨房的话,油烟比较多,只能通过排气扇抽出去,却不能引进外界的空气,这样对于整个室内的空气流通就会造成很大的影响。厨房内部的油烟会粘附在排气扇上面,堵塞排气扇,导致排气扇的抽取空气力度逐渐下降。
  所以吸顶式排气扇不适合安装在油烟较多以及空气质量不好的地方。 。