施工阶段的进度控制有何特点?

全部回答

    施工阶段的进度控制 这一阶段的进度控制是整个施工过程进度控制中的重中之重。 (一)施工单位的进度控制 1、施工进度计划的编制(包括总进度计划和单位工程进度计划的编制)。
   2、施工进度计划的实施。 3、施工进度计划实施中的检查与调整。 (二)监理单位进度控制的内容 监理单位的施工进度控制应从审核承包商提交的进度计划开始,到工程保修期满为止。  其工作内容主要有: 编制施工阶段进度控制工作细则;2。
  审核或协助编制施工组织设计;3。按年、季、月编制工程综合计划;4。发布开工令;5。协助承建单位实施进度计划;6。监督施工进度计划的实施;7。组织现场协调会;8。签发工程进度款支付凭证;9。审批工程延期;10。
    向建设单位提供进度报告表;11。督促承包单位整理技术资料;12。审批竣工申报报告、组织竣工验收;13。处理争议和索赔;14。收集工程进度资料;15。工程移交。