美女气质的形体如何修炼?

全部回答

     仪态端庄;充满自信人人争做文明学生。 洒脱的走姿;高雅的坐姿;优美的站姿;平易的谈姿。 1。站 抬头、挺胸、收腹,目光平视。 练习方法:脚跟、臀部、两肩、后脑勺贴着墙,两 手垂直下放,两腿并拢做立正姿势。
   2。 坐 坐姿_定要雅,上身要正,双腿并拢自然下垂。   练习方法:臀部只坐椅子的三分之一,腿可以并拢 向左或向右侧放,也可以一条腿搭在另一条腿上,两腿 自然下垂。
   3。 走 抬头,挺胸,收腹,要走的旁若无人,目不斜视, 不快不慢。 练习方法:上身保持平稳,两手垂直,轻轻前后摇摆。 千万别是走成军姿,也不是走正步,要自然。   4。
   脸部表情 要微笑,要正视对方眼睛,不要左顾右盼,关注而 不逼视。 练习方法:微笑而不是大笑,做不到笑不露齿,可 轻轻上扬一下你的嘴角。不要左顾右盼,要展示你的自信。5。 自信 接纳、欣赏自己,从容不迫,大方得体。
   练习方法:一个步姿洒脱、意气风发、充满自信的 女生,最能吸引别人。  当您接纳并喜爱自己时,您的身 体就会从内心深处绽放一种美丽,会使您无论身处何种 场合,面对多少人,都从容不迫,大方得体,潇洒自信。