工商银行人民币理财产品有哪些特点?

全部回答

    (一)认购方便,资金使用灵活 对于客户而言,可以一次性购买该系列产品,该投资周期结束日次日本金和收益自动返还到客户账户。客户首次购买成功后,再次购买的门槛低至1000元,大大提高了资金的利用效率。
   (二)7*24小时接受购买申请,每周固定两期超便利 对于投资者而言,如果想购买该款产品的话,则可以在工行网点购买。  起息次日起产品可支持工商银行网上银行7*24小时申购申请,并且每周一、周四成立两次,然而客户是每天都可以购买的。
  此类产品的到账时间为t+1日,投资者受到本金和收益的时间相对较快。 (三)收益好、流动性高 该类产品在保证高流动性的同时,收益也是相对较高的。此类产品的资金到账日其实就是投资周期结束日次日, 这里所指的日期都是工作日,如果遇法定节假日的话则顺延。

     (四)一次投资、多期收益 此类产品提供了自动再投资功能,并且投资者可以在投资期内自主选择自动再投资的期数,这个期数可以是1-10期,也可以是无限期。期限选好后,就可以安享资金投资“无缝续接”,保证获得较高的收益。