工商银行人民币理财产品“稳得利”具体怎么说?

全部回答

    工商银行“稳得利”人民币理财产品 发行银行 工商银行 产品名称 工商银行“稳得利”人民币理财产品 发售地区 北京、上海 销售起始日期 2005年02月01日 销售结束日期 2005年02月06日 收益起计日 2005年02月08日 委托管理期(月) 6 付息周期(月) 6 预计最高年收益率(%) 2。
    3 收益率说明 半年期产品认购金额在5-10万元税后收益率达2。10%,比定期储蓄存款收益率高22%;10万元(含)以上税后收益率达2。30%,比定期储蓄存款收益率高33%。
   委托币种 人民币 委托起始金额(元) 50000 委托金额递增单位(元) 10000 提前终止条件 不可提前赎回。   申购条件 客户持本人有效身份证件、牡丹灵通卡或理财金账户卡,到工行开办“稳得利”人民币业务的营业网点,签订《“稳得利”人民币理财产品协议》后,即可购买“稳得利”理财产品。
   产品管理费 无 产品特色 工商银行“稳得利”人民币理财产品有三大显著特点:一是风险小,该项产品以国家信用等级债券的稳定收益为发行保障,以中国工商银行雄厚的资金实力、丰富的资金运作经验为后盾,确保收益稳定,综合风险很小;二是收益水平高,该项产品预期收益率高于同期限定期储蓄存款和凭证式国债20%—80%;三是增值服务多,客户办理“稳得利”人民币理财产品后可申请质押贷款,也可办理资信证明业务。
     优惠活动 工商银行为认购“稳得利”人民币理财产品的客户还特别提供了多项增值服务。例如认购“稳得利”人民币理财产品将可以优先发展为“理财金账户”客户并享受工商银行提供的系列贵宾理财服务等。
  工商银行现有的理财金账户客户则可以享有优先预约、优先认购等服务。 。  。

    工商银行“稳得利”人民币理财产品 发行银行 工商银行 产品名称 工商银行“稳得利”人民币理财产品 发售地区 北京、上海 销售起始日期 2005年02月01日 销售结束日期 2005年02月06日 收益起计日 2005年02月08日 委托管理期(月) 6 付息周期(月) 6 预计最高年收益率(%) 2。
    3 收益率说明 半年期产品认购金额在5-10万元税后收益率达2。10%,比定期储蓄存款收益率高22%;10万元(含)以上税后收益率达2。30%,比定期储蓄存款收益率高33%。
   委托币种 人民币 委托起始金额(元) 50000 委托金额递增单位(元) 10000 提前终止条件 不可提前赎回。   申购条件 客户持本人有效身份证件、牡丹灵通卡或理财金账户卡,到工行开办“稳得利”人民币业务的营业网点,签订《“稳得利”人民币理财产品协议》后,即可购买“稳得利”理财产品。
   产品管理费 无 产品特色 工商银行“稳得利”人民币理财产品有三大显著特点:一是风险小,该项产品以国家信用等级债券的稳定收益为发行保障,以中国工商银行雄厚的资金实力、丰富的资金运作经验为后盾,确保收益稳定,综合风险很小;二是收益水平高,该项产品预期收益率高于同期限定期储蓄存款和凭证式国债20%—80%;三是增值服务多,客户办理“稳得利”人民币理财产品后可申请质押贷款,也可办理资信证明业务。
     优惠活动 工商银行为认购“稳得利”人民币理财产品的客户还特别提供了多项增值服务。例如认购“稳得利”人民币理财产品将可以优先发展为“理财金账户”客户并享受工商银行提供的系列贵宾理财服务等。
  工商银行现有的理财金账户客户则可以享有优先预约、优先认购等服务。 。

    工商银行“稳得利”人民币理财产品 发行银行 工商银行 产品名称 工商银行“稳得利”人民币理财产品 发售地区 北京、上海 销售起始日期 2005年02月01日 销售结束日期 2005年02月06日 收益起计日 2005年02月08日 委托管理期(月) 6 付息周期(月) 6 预计最高年收益率(%) 2。
    3 收益率说明 半年期产品认购金额在5-10万元税后收益率达2。10%,比定期储蓄存款收益率高22%;10万元(含)以上税后收益率达2。30%,比定期储蓄存款收益率高33%。
   委托币种 人民币 委托起始金额(元) 50000 委托金额递增单位(元) 10000 提前终止条件 不可提前赎回。   申购条件 客户持本人有效身份证件、牡丹灵通卡或理财金账户卡,到工行开办“稳得利”人民币业务的营业网点,签订《“稳得利”人民币理财产品协议》后,即可购买“稳得利”理财产品。
   产品管理费 无 产品特色 工商银行“稳得利”人民币理财产品有三大显著特点:一是风险小,该项产品以国家信用等级债券的稳定收益为发行保障,以中国工商银行雄厚的资金实力、丰富的资金运作经验为后盾,确保收益稳定,综合风险很小;二是收益水平高,该项产品预期收益率高于同期限定期储蓄存款和凭证式国债20%—80%;三是增值服务多,客户办理“稳得利”人民币理财产品后可申请质押贷款,也可办理资信证明业务。
     优惠活动 工商银行为认购“稳得利”人民币理财产品的客户还特别提供了多项增值服务。例如认购“稳得利”人民币理财产品将可以优先发展为“理财金账户”客户并享受工商银行提供的系列贵宾理财服务等。
  工商银行现有的理财金账户客户则可以享有优先预约、优先认购等服务。 。  。

    工商银行“稳得利”人民币理财产品 发行银行 工商银行 产品名称 工商银行“稳得利”人民币理财产品 发售地区 北京、上海 销售起始日期 2005年02月01日 销售结束日期 2005年02月06日 收益起计日 2005年02月08日 委托管理期(月) 6 付息周期(月) 6 预计最高年收益率(%) 2。
    3 收益率说明 半年期产品认购金额在5-10万元税后收益率达2。10%,比定期储蓄存款收益率高22%;10万元(含)以上税后收益率达2。30%,比定期储蓄存款收益率高33%。
   委托币种 人民币 委托起始金额(元) 50000 委托金额递增单位(元) 10000 提前终止条件 不可提前赎回。   申购条件 客户持本人有效身份证件、牡丹灵通卡或理财金账户卡,到工行开办“稳得利”人民币业务的营业网点,签订《“稳得利”人民币理财产品协议》后,即可购买“稳得利”理财产品。
   产品管理费 无 产品特色 工商银行“稳得利”人民币理财产品有三大显著特点:一是风险小,该项产品以国家信用等级债券的稳定收益为发行保障,以中国工商银行雄厚的资金实力、丰富的资金运作经验为后盾,确保收益稳定,综合风险很小;二是收益水平高,该项产品预期收益率高于同期限定期储蓄存款和凭证式国债20%—80%;三是增值服务多,客户办理“稳得利”人民币理财产品后可申请质押贷款,也可办理资信证明业务。
     优惠活动 工商银行为认购“稳得利”人民币理财产品的客户还特别提供了多项增值服务。例如认购“稳得利”人民币理财产品将可以优先发展为“理财金账户”客户并享受工商银行提供的系列贵宾理财服务等。
  工商银行现有的理财金账户客户则可以享有优先预约、优先认购等服务。 。  。

如上所说

    工商银行“稳得利”人民币理财产品 发行银行 工商银行 产品名称 工商银行“稳得利”人民币理财产品 发售地区 北京、上海 销售起始日期 2005年02月01日 销售结束日期 2005年02月06日 收益起计日 2005年02月08日 委托管理期(月) 6 付息周期(月) 6 预计最高年收益率(%) 2。
    3 收益率说明 半年期产品认购金额在5-10万元税后收益率达2。10%,比定期储蓄存款收益率高22%;10万元(含)以上税后收益率达2。30%,比定期储蓄存款收益率高33%。
   委托币种 人民币 委托起始金额(元) 50000 委托金额递增单位(元) 10000 提前终止条件 不可提前赎回。   申购条件 客户持本人有效身份证件、牡丹灵通卡或理财金账户卡,到工行开办“稳得利”人民币业务的营业网点,签订《“稳得利”人民币理财产品协议》后,即可购买“稳得利”理财产品。
   产品管理费 无 产品特色 工商银行“稳得利”人民币理财产品有三大显著特点:一是风险小,该项产品以国家信用等级债券的稳定收益为发行保障,以中国工商银行雄厚的资金实力、丰富的资金运作经验为后盾,确保收益稳定,综合风险很小;二是收益水平高,该项产品预期收益率高于同期限定期储蓄存款和凭证式国债20%—80%;三是增值服务多,客户办理“稳得利”人民币理财产品后可申请质押贷款,也可办理资信证明业务。
     优惠活动 工商银行为认购“稳得利”人民币理财产品的客户还特别提供了多项增值服务。例如认购“稳得利”人民币理财产品将可以优先发展为“理财金账户”客户并享受工商银行提供的系列贵宾理财服务等。
  工商银行现有的理财金账户客户则可以享有优先预约、优先认购等服务。 。  。