北卡罗来那大学教堂山本科录取条件是什么?

全部回答

    北卡教堂山是全美第一所公立大学,从她成立到现在,已然过去了两个多世纪。作为美国最好的公立大学之一,UNC教堂山的校区占地729英亩,校园包括了一座艺术博物馆、一座天文馆、植物园、花园式教室等等。
  炙手可热的学术项目,世外桃源般的校园与南部卡罗莱纳湛蓝的天空相结合,为北卡教堂山赢得了“南方天堂”与“南方常青藤”等美誉。  本文与大家一起分享的是北卡罗来那大学教堂山本科录取条件及申请时间,详见下文。
   北卡罗来那大学教堂山本科录取条件 年均学费:美金30122 IELTS成绩要求:7分 录取率:28% SAT:1790-2090分 托福:100分 GPA:3分 北卡罗来那大学教堂山本科申请时间 一年级学生 提前行动:在10月15日之前申请,1月底将收到录取决定。
     常规录取:在1月15日之前申请,3月底将收到录取决定。 转学生 在2月15日之前申请,4月中旬将收到录取决定。 每个截止日期指的是什么?只是指在线申请和你的申请费,但北卡罗来纳大学教堂山分校要求你在截止日期之后的2-3星期内提交其他申请材料(成绩单,考试成绩和来自你的老师/辅导员的支持材料)。
    当然,你越早完成你的申请,大学也将能够越早审查它。在你提交申请后,北卡罗来纳大学教堂山分校会向你发送如何检查你的申请状态以及如何在线查看是否有遗漏材料的信息。 提前行动与常规录取 如果你申请作为一年级学生,你会选择北卡罗来纳大学教堂山分校的两个截止日期计划之一——提前行动或常规录取。
    北卡罗来纳大学教堂山分校提供两个截止期限,只是因为大学想要给你更多的选择。两个截止日期都不具有约束力的决定,最后截止日期都是5月1日。虽然有两个截止日期,但是是在整个申请人范围内评估单个申请人,所以选择某一个特定的申请期限比起另外一个没有固有的优势。
  选择哪个截止日期,最好符合你的日程安排。   财政援助最后期限 想要申请基于需要的财政援助的学生,应在3月1日前提交联邦学生资助申请表和奖学金申请表。以上便是分析内容,仅供参考。