无线温度传感器价格一般是多少?

全部回答

    无线温度传感器应是集成传感、无线通信、低功耗等技术的无线传感网络产品。无线温度传感器应以电池供电,在工程实施中避免了大工作量的通讯线缆、管线、供电线路的铺设,用户也可根据现场实际使用情况,方便的调整安装的位置。
   无线传感器可配置温湿度传感元件、温度传感元件、压力传感元件、气体传感元件,以及流量、位移、开关量、雨量、风速风向等等各种传感器。   兆龙FLWX-F-K-1热电偶:¥280 采视无线温度传感器无线温度标签:¥500 兆龙FLWX-F-K-3热电偶无:¥480 霍尼韦尔HONEYWELLC70:¥100 感温温控器丹佛斯感温温控器温度:¥230 无线温度传感器厂家 1、宁波采视物联科技有限公司(前身为宁波高新区采视科技有限公司)成立于2011年,公司注册资金150万,公司的主要发展方向是开发、销售、运营物联网相关产品,通过物联网相关硬件产品的开发来带动核心产品“智链”网的运营,公司争取在2015年成为国内领先的第三方监测平台服务运营商。
     2、江苏兆龙电气有限公司是地区高薪技术企业之一,与上海诸多科研单位及院校共同研制开发生产的系列控温电子产品畅销全国各地。产品素以性能优良、外型美观、可靠性强、性价比好而享誉市场,赢得用户的信赖。
  已通过ISO9001:2000质量体系认证,企业拥有一流的生产流水线和检测手段,实行全过程的质量监督。   3、宁波采视物联科技有限公司(前身为宁波高新区采视科技有限公司)成立于2011年,公司注册资金150万,公司的主要发展方向是开发、销售、运营物联网相关产品,通过物联网相关硬件产品的开发来带动核心产品“智链”网的运营,公司争取在2015年成为国内领先的第三方监测平台服务运营商。