温州大学生社会保障卡待遇支付流程 是什么?

全部回答

     待遇支付流程   1、住院和特殊病种门诊   参保学生凭社会保障卡直接在温州市区医保定点医疗机构刷卡记帐,不需要到医保经办机构办理报销。   2、无赔付责任的意外伤害门诊   参保学生先现金垫付,凭学校出具的意外伤害证明、社会保障卡、病历、发票等到医保经办机构办理报销手续。
       3、死亡补助   学生家长凭社会保障卡、死亡证明、与参保学生关系证明和身份证等相关材料到医保经办机构办理报销手续。
       温州市区社会保险经办机构名单 经办机构名称 地址 联系电话 温州市社会保险管理中心 鹿城区黎明西路307弄12号 88861161 温州市医疗保险管理中心 鹿城区黎明西路307弄18号 88861163 鹿城社保分局 车站大道泰安大厦C幢二楼,黎明立交桥旁边 88129815 瓯海社保分局 瓯海区兴海路1号联众大厦五楼 88533580 龙湾社保分局 龙湾区永中街道高新大道166号,龙湾中学斜对面 85987021 开发区社保分局 经济技术开发区雁荡西路350号,开发区大厦一楼 88913796 。