办理南京银行房易贷需要哪些材料?

全部回答

    “房易贷”业务,是指符合南京银行系统认定要求的特定个人客户,以其自有房产作为最高额抵押担保,并与本行签订《授信合同》、《最高额抵押合同》,按特定的授信条件和要求取得一定的授信额度,在约定的授信额度和期限内循环使用额度的一种个人消费性最高额抵押贷款。
    ?客户提交资料:本人及其配偶有效身份证明、户口簿或有效居留证明;本人婚姻状况证明(声明);本人及其配偶的职业和收入证明;用以抵押担保的房地产权属证明(包括《房屋所有权证》、《国有土地使用权证》、《房屋共有权证》等) 抵押人(共有权人)同意抵押声明;第二住所《房屋所有权证》或《租赁证明》、第二住所权利人身份证明、居住安置承诺书;?个人征信授权书;?本行要求的其他资料。