今顶集成吊顶怎么样呢?

全部回答

  2006年,在浙江嘉兴,一个肩负坚定的信念、满怀远大理想的品牌开始了在集成吊顶行业的拼搏发展,在通过不断的自我完善与发展壮大“今顶”集成吊顶的品牌赫然成为了行业中的佼佼者,带领着行业将集成吊顶进入千家万户。
  在行业中正在以产品销售为主导的时候,今顶率先在行业中推出了“仿古吊顶开创者”的市场定位,这一成功定位使得今顶品牌迅速在集成吊顶行业中成就了自己独特的风格以及发展方向,今顶也因此确立了品牌核心价值。

   今顶集成吊顶最早发源于欧洲文艺中兴的人道光辉,照亮了米爽朗基罗刻画在西斯廷城堡顶上那道令人仰望的风景……随之而来的空间技术革命,则将艺术的精粹引入生活的每一个细节。  今顶集成吊顶采用欧洲的集成空间概念,代表着严谨、人道、品位、简约的生活方式,在精致典雅的细节之上,更注重空间的整体美感与风格互融,集成空间的美学就是完美搭配的总结。
  现在,今顶(中国)作为空间艺术和技术的集大成者,再次从人道之光汲取气力,以无穷贴近糊口的立异构想,令每一个完美空间梦想成真。

    今顶(中国)拥有固定资产7亿元,是全球最大的集成顶研发、出产,销售团体之一。今顶(中国)集成空间有限公司成立于98年,一个源于欧洲风格集成吊顶的引领者,拥有中国和欧洲两大技术研发、营销团队;目前公司已经占领中国绝大多数高端消费群体市场,在全国拥有300多家体验店,为消费者带来了完美多样的家居解决方案。
      今顶集成吊顶选用优质的隔音材料,加上创新的工艺具有隔音隔热作用,而且更省电,运用寿命更长。同时让照明、换气、电暖与集成扣板无可抉剔地完美组合,带给你的不光是沉静气味,更多的是一种奢华品质。