这是怎么回事? 宝宝1⃣️6⃣️天了?

宝宝1⃣️6⃣️天了,眼屎每天都很多,这是怎么回事?,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

你好!根据你所描述的这个情况的话,你刚刚出生的新生儿在你子宫里面是有上火的情况的,所以宝宝出生之后才会有上火,如果是母乳的话,可以建议你喝一点,金花的水,

你好,宝宝眼屎多是上火了引起的,你可以给宝宝喝点清火宝来去去火,平时多给宝宝喝点水,你也可以每天用母乳给宝宝洗脸,有清火的效果,

可能还是有点上火引起的吧,你可以多给她喝一些温开水,如果你是母乳喂养的话,你的饮食尽量控制一下,不要吃太上火的。然后你给他吃一些清火宝来降降火。