钱盆网怎么样呢?

全部回答

    1。平台理财产品有M计划、散标投资以及保证投资,平台平均历史预期年化收益在12%-18%左右,预期年化收益偏高。   2。安全保障:平台由广西广投融资性担保有限公司承保10000万,平台没有第三方资金托管也没有风险准备金,但是钱盆网与中信银行直连结算系统已对接成功,于4月28日正式上线。
  。   3。信息披露:平台有披露运营数据;项目信息披露也比较透明相关文件资料都比较全面。总的来说信披还比较透明,但是平台财务及高管信息披露还在建设中,希望能尽快发布。