怎样办理江西省特岗教师考试补报?

全部回答

  补报   经面试确定拟聘人员后,如仍有岗位空缺,公开在网上接受补报,补报对象为参加了全省中小学教师招聘考试、符合特岗岗位要求的人员。经资格复审合格,按笔试成绩从高分到低分确定拟聘人员。   持证聘用上岗   拟聘人员经体检、公示无异议后,经省高校毕业生就业工作办公室办理《毕业生就业报到证》,各设岗县教育部门与其签订聘用协议,经岗前培训后,于2014年秋季开学前持教师资格证上岗。
  对不按规定时间报到的,取消聘用资格,空缺岗位按规定补聘。   考试收费   特岗教师招聘考试不收费。