武汉哪里的房子不限购呢?

全部回答

    武汉市江岸、江汉、?口、汉阳、武昌、青山、洪山区以及武汉东湖新技术开发区、武汉经济技术开发区(不含汉南)、市东湖生态旅游风景区等。   最新政策另外新增东西湖区、江夏区、黄陂区的部分区域。
    具体范围为:东西湖区(部分区域):金银湖、金银潭、吴家山片(京珠高速以东、沪蓉高速以南、府河及宏图路以西)江夏区(部分区域):纸坊、庙山、大桥、藏龙岛片(江夏区107国道以东、沪蓉高速以北)黄陂区(部分区域):盘龙城片(武汉外环绕城高速以东、后湖以南、岱黄高速以西、府河以北)   至此,武汉只有汉南、蔡甸、新洲和黄陂武湖、汉口北等区域未纳入限购范围。