申请美国留学奖学金把情况写差点好申请?

申请美国留学奖学金把情况写差点好申请吗

全部回答

       国内学生去美国留学,申请美国留学奖学金的时不是因为自身的条件不是特别优秀,就是因为竞争太激烈了。那么在申请美国留学讲学金的时候,如果特意把资金情况写得差一点,表示家境十分困难,是否更有助于获得奖学金或助学金呢?   专家提醒有这种想法的申请者千万不要这么做,美国留学奖学金的发放取决于学校是否有足够预算,而并非你是否能承担学费。
      如果把资金来源写得少于学费,那么当学校奖学金预算不够时,将不予录取。   如果学生足够优秀,学校也有预算,即使申请的时候没有特别说明自身的情况,学校也会主动提供奖学金,我们以往有许多此类成功案例。
  况且,申请美国留学奖学金的也有很多各种途径去更新美国大学奖学金的预算和发放信息。