瑜珈可以减肥吗?

全部回答

    瑜珈是一种很好的运动,它可以保持你身体的柔韧性,让你的精神放松。事实是,你通过定期的瑜珈锻炼对你自己的身体肯定会有一个新的认识,而且自己的心态也会调整得比较平衡。这对于青春期的你来说是很有帮助的。
  书里和课程里繼的一般是哈达瑜珈,由许多不同的体位组成,以身体的控制为目标。  如果你通过这种运动锻炼肌肉或者消耗了脂肪团,那就是可喜可贺的成果了,但是前提是你一定要定期地经常做这种锻炼。
  瑜珈的书你在每个书店都能买得到,并且你也肯定知道,如果你有耐心从事这种运动,那么你就肯定会从中受益匪浅。瑜珈大师维威克难陀(Vivikananda)曾经说过:“当大海风平浪静、湖水波澜不兴的时 候,我们就能看到海底和湖底。
    我们的灵魂也是如此,只有当它平 静的时候,我们才能更好地认识真实的自我,我们不会再迷失方向, 而会保持自我的本真。”。