美国密歇根州立大学相关介绍有哪些?

全部回答

     Michigan State University密歇根州立大学   MSU的Master of Human Resources & Labor Relations(MHRLR)项目同样设立在School of Labor & Industrial Relations,但实际的教学环节中你会发现,其实HR和IR的课程是并重的,核心课程中结合MSU的优势专业Statistics,开设了Statistical tools and metrics for analyses of HR/LR systems,所以对于一些数理背景比较薄弱的同学还是有一定挑战性的。
    选修课涵盖范围HR各个模块和美国劳动法律相关课程,还有Business Strategy, Finance等方面的课,都是现在HR Trend的热门。正常毕业的话一学期选3门课,课业负担并不算重。
     08年中国学生暑假intern的地方主要集中在Microsoft,General Mills,Tyco,还有当地一些unpaid的internship;去年由于经济形势比较差,找到实习的国际学生比较少,中国学生实习的地方是:Dell, Cummins。
    就业方面,MSU能提供的平台跟UMN和UIUC都是差不多的,基本上招HR的大公司每年都要去这三个学校,能不能把握住要看个体的实力和运气。 学校设置类型:综合性大学   创建时间:1855年   学历:本科 研究生 语言 网络课程 预科   学校性质:公立   学生人数:46045人   院校地址:East Lansing, MI 48824 (517) 355-1855。