进口奶粉要怎么选呢?

全部回答

宝宝奶粉首先要找款奶源好的,口碑不错大牌子的奶粉,最后挑选最适合宝宝的,只有宝宝适合了对宝宝才是最好的,每个宝宝的体质不一样,所适应的奶粉也不同。像爱他美 喜宝 泓乐 特福芬 美乐宝或美素 牛栏。这些一段的奶粉都是不错的,口感比较清淡,一般大牌子的奶粉不那么容易上火.您可以看看比较中意哪款给宝宝购买来试试。

我觉得进口奶粉还是要看口碑吧,毕竟不是同一个国家,没那么了解。我们这个小区很多妈妈都是跟孩子选的安吉兰德有机奶粉,就这样口碑传出来了,现在我家也在喝。

我就是在母婴店买