数控机床程序编辑数据如何设定?

全部回答

    如下设定: (1)刀具偏置值的显示和输入’ 按下OFFSET键,显示刀具偏置页面(如动到需要修改或需要输入的刀具偏置号前面。 键入刀具偏置值。 按NPUT键,偏置值被输入。
   按[F/NO。]键后键人刀具偏置号,再按NPUT键,可以 直接将光标移动到指定的刀具偏置号前。  (注意NO。键和字符 L、Q、P是复用的)。 (2)工件坐标系(G54〜G59)的显示和输人 按下OFFSET键,显示出工件坐标系页面, (如 果显示的不是工件坐标系,再按下软键[坐标系])。
   使用翻页键PAGE个、PAGE {和光标键t丨――将光标移 动到需要修改或需要输入的位置。   键人设定值。 按NPUT键,设定值被输人。