澳洲硕士申请条件是什么?

全部回答

     澳洲硕士学制一般为2年,学费在1。4万到2万不等。最低2年担保金在30万左右即可。省去几年本科学习,2年拿到硕士学位,省时经济。一般雅思要求为 6。5分以上。有些名校门槛的提高其实并没有把所有学生拒之门外,有一些非211院校的学生如果成绩没有达到学校的高分要求,但是其他方面比较优秀,如获得奖学金,优秀学生干部,推荐信等等,也能申请到名校。
       如果有2年以上工作经验,还可以选择MBA这样的课程,具有很高的职业明确性和实践性。学制1。5年到2年不等,一般雅思要求为 6。5分以上。   对于函授、夜大、自考、成人教育等非全日制授课类大专生,大多澳洲学校会要求学生在就读硕士课程之前先就读些过渡课程,这类课程对于弥补学生背景不足或者语言能力不够起到非常重要的作用,一般学制为半年至一年左右,主要学3至8门课程。
    学完以后,通过课程考试,就可以进入硕士阶段的学习。硕士的过渡课程雅思要求一般在6分以上。