交行信用卡怎样还款?

全部回答

   交通银行信用卡还款方式有以下两种:   一、通过网上还款。在办理完自助还款签约手续后,随时登录creditcard。bankcomm。com个人网银模块,输入信用卡卡号及查询密码,进行网上还款,即可通过您的交通银行太平洋借记卡/准贷记卡,偿还您信用卡中人民币和美元的欠款。
     二、通过自助还款。可以使用交通银行境内任一网点的自动存款机,或随时亲临交通银行24小时自助银行,插入信用卡以现金方式完成人民币还款。