如何铺设防静电地砖?

全部回答

    1。在进行防静电地砖铺设之前,要对地面和墙面进行认真的检查,观察其是否符合施工的标准。如果发现地面不平整或者墙面垂直度不够的问题,需要及其对其进行修补和改造,使其达到施工标准。
   2。提前用墨线将防静电地砖的实际安装高度弹到墙面上,呈水平线,做一个标记。然后在铺设每一块防静电地砖的时候都要将它们保持在同一个水平内,这样才能保证每块地砖在垂直方向上的距离差不会超过规定的误差范围。
       3。测量好室内的长和宽,选定一个基准位置,在地面上弹出安装支架的网络格线,这样在铺设地砖的时候,就不容易产生偏差,保证了地砖的整齐性。 4。在网格线的十字交点处放上安装支架,并将其调整到合适的高度,同时利用吸板器将防静电地砖放在支架上,便可开始铺设了。
  注意在铺设的时候要边铺设地砖,边进行打扫,避免地砖下面留有杂物。