广元申请公积金贷款偿还商业银行贷款所需材料是什么?

全部回答

     (1)《住房公积金个人贷款申请表》(原件一份);   (2)借款人(夫妻双方)住房公积金储金卡(原件);   (3)借款人(夫妻双方)身份证明(验身份证或军官证原件、复印件二份);   (4)借款人婚姻证明(验结婚证原件、复印件二份或未婚证明原件一份、复印件一份);   (5)借款人(夫妻双方)个人收入情况证明(原件各一份、复印件各一份);   (6)借款人(夫妻双方)个人信用报告本人查询申请表(原件各一份);   (7)借款人与商业银行签订的借款合同及抵押合同(验原件、复印件各二份);   (8)商业银行出具的连续三月还款记录和贷款余额证明(原件各一份加盖商业银行鲜章、复印件各一份);   (9)本地抵押物两证(验原件、复印件二份)、评估报告(原件二份)、抵押物所有人身份证明、婚姻证明(验身份证、结婚证原件、复印件各二份;单身职工提供未婚证明原件一份、复印件一份;包括共有人);   (10)借款人在商业银行的还款账户、账号。