联想s850t手机的刷机流程是怎样的?

全部回答

    1。大家先前往ROM领地下载联想S850T?ROM刷机包。 2。因为是卡刷刷机,所以手机要提前刷入第三方Recovery才可以。 3。准备一条联想S850T可用的原装USB数据线。
   4。把下载下来的zip格式的rom刷机包复制到手机的sd卡的根目录下方便找到。 5。  然后先安全关闭手机,同时按住音量上键+Home+电源键进入Recovery。 6。
  进入recovery界面之后先进行双清,(按音量键表示选择,按HOME键表示确认),依次执行wipe?data/factory?reset??Yes??delete?all?data。   7。
  双清之后按音量键选择install?zip?from?sdcard,然后再选择choose?zip?fromsdcard,然后找到刚才放到手机sd卡里zip格式的rom刷机包?XXXX。zip,然后按音量键选中,然后按HOME键确认,接着选中?Yes-install?XXXXX。
    zip并确认开始刷机。 8。等待刷机完成,刷完之后返回到recovery主界面,然后选择reboot?system?now?重启手机就可以了。