联想a580手机的刷机流程是怎样的?

联想a580手机的刷机流程是怎样的?包括哪些步骤?

全部回答

    一、官方刷机 1。在外置?SD?卡的根目录新建?sdfuse?目录,将下载的ROM解压到这个目录里面。?(建议从手机取出SD卡,用读书器直接接到电脑上进行拷贝),留意官方ROM后缀为。
  qsb。 2。?完全关机,即拔掉手机电池再插上,此时手机便处于完全关机状态,按组合键进入卡刷模式,直到手机弹出工程模式菜单,按音量键选择第4项:。  SDuodate,然后点击电源键确认。
   3。?屏幕显示的版本号,确认显示的是否是自己要刷的版本,如正确则点击屏幕左下角的START,此时系统开始正常升级。 4。?待屏幕左下角显示?reboot,则表示已经升级完成,点击reboot后手机重启,刷机后第一次进入系统的时间较长,要耐心。
     二、第三方定制包刷机 1。安装官方驱动,联想A580连接电脑以后,会自动在电脑中产生一个光盘,里面有驱动,安装里面的?bootstrap。exe?文件,都是默认安装,不用管它自动安装完成。
  如果打开没有反应,可以运行LeDrivers。msi,如果下一步后,只有删除按钮可以用,就表示已经安装了,取消即可。   2。打开手机U盘功能,方法如下: 状态栏下拉,点击“UNB已连接”;?点击“打开UNB存储设备”,如弹出提示,确定即可;?这时绿机器人会变成黄色,同时按钮变成“关闭UNB存储设备”,电脑中会多出移动设备。
   3。复制定制刷机包到联想A580 将下载好的定制包(定制包文件名通常为更新。  zip)复制到外置卡(即TF卡)的根目录,复制完成后,安全退出TF卡,同时在手机中关闭UNB存储设备。
  ?注意一定要分清手机产生的内外SD卡,分清楚以后,最好自己重名一下外置卡(比如:A580TF)。?复制后最好检查一下卡中刷机包的MD5,避免复制过程中刷机包损坏,而造成刷机失败变砖。   4。
  手机连接电脑,刷联想A580专用中文版RECOVERY到联想A580,刷完以后,会自动进入新的RECOVERY界面。?如果之前已经刷过第三方RECOVERY,可以跳过此步。?如果不能正常刷入,请退出所有同步软件,或启动一下同步软件再退出。
   5。通过一键进入RECOVERY工具,进入第三方RECOVERY,如不能进入RECOVERY,请退出所有同步软件。    ?如重启进入了充电界面,请重新运行一键进入RECOVERY工具。
   6。进入RECOVERY后,是中文的,请根据上面的说明安装SD卡中的刷机包。一般是2分钟左右完成刷机。?如果你复制成功了,但在这里看不到刷机包,很有可能你复制到了手机内置SD卡中,请重新复制到外置SD卡即可。