食物药用的科学探究是如何的?

全部回答

    我们对自己进行一个挑战:10天内不用 药来降低胆固醇及血压,我们决定用我们自 己版本的“猿饮食”——我们称之为远古饮 食。我们找到9位志愿者,在封闭的环境提供 饮食及住宿。
  志愿者年龄在30 -40岁之间, 他们大多数人胆固醇及血压水平都髙,大多 数都有心脏病家族史。  为了更好地进行实验,我们与两位营养 学家合作,他们是来自伦敦皇家学院的山德 教授及里德教授。
  饮食设计由注册营养师丽 娜完成。我们称设计后的饮食为“远古饮食” 以反映人类进化早期的饮食。实验分为两期。实验的第一期,饮食只包括原始水果、蔬 菜及坚果,每个人每天消耗5。  5千克食物,此 部分饮食与我们认为的早期人类的食物一 致;第二期中,允许志愿者每天食用少量鱼, 代表进化后期人们开始渔猎,这样的饮食盐 及饱和脂肪酸含量低,纤维高,当然饮食中 无酒精。
  我们对自己进行一个挑战:10天内不用 药来降低胆固醇及血压,我们决定用我们自 己版本的“猿饮食”——我们称之为远古饮 食。  我们找到9位志愿者,在封闭的环境提供 饮食及住宿。
  正在服用降脂药的高血脂患者没有必要 停止原本遵循的远古饮食规则。减少食用垃 圾食物,增加坚果、新鲜蔬菜及水果的摄入 是保持健康的好方法。这样,当你下次去超 市时,你就知道什么是你需要采购的了。