忘记中国银行网银用户名和密码怎么办?

全部回答

    方法/步骤   首次登录,发现无法进入,试验数次依然如故,总是会出现这样的情况。   确信是忘记密码和用户名了,点击登录键旁边的“忘记用户名和密码”。   核实身份:这个时候我们就要使用信息自助找回了,首先是需要核实身份,需要输入如下相关内容。
  点击下一步。   选择安全工具:身份已确认,那么选择安全工具,即动态口令和手机交易码,进行下一步。     安全验证:输入U盾上显示的六位验证码,并点击获取手机交易码,这个时候手机上出收到交易码的信息,一并输入进去,下一步。
     完成:当找回之后再次登录网银,进入网站进行相关业务的操作办理。