怎样更好地避免人流的伤害?

全部回答

    11:虽然现代女性的思想较为开放,但是过早的性生活对女性的身体也是非常不好的。所以,女性还是不要过早性生活,建议在生长发育完全后再进行,更好地呵护自己。 02 22:女性朋友一定要注意,在进行性生活的时候要注意卫生环境,进行性生活前,双方要洗澡,避免将病菌传染给对方,而且环境要干净卫生,这样也可以避免感染。
     03 33:对于一些还没有做好生育准备的,一定要做好避孕的准备,采用一些避孕工具或者自然避孕,特别是男性要带避孕套。
     04 人流手术虽小,但是对女性的子宫还是有一定的伤害,所以女性千万不能忽视,不可屡次做人流,这样容易导致很多后遗症。