如何寻找十倍大牛股?

如何寻找十倍大牛股

全部回答

    回顾A股市场的三次大牛市,每轮牛市中的十倍牛股均蕴藏在拉动经济增长的领头羊行业当中。” “比如第一轮牛市中的四川长虹(600839,股吧)。当时我国经济靠传统行业拉动,家电行业则是当时的朝阳产业,而如今已成为夕阳产业;即便是在第二轮、第三轮牛市中,四川长虹的股价也只是到了”半山腰。
     展望下一轮牛市,第二轮牛市中的网络股和第三轮牛市中的地产、汽车,如同当年的家电行业一样成为过去时。 未来的十倍牛股,隐藏在具有爆发性增长潜质、引领下一轮经济增长的战略新型产业中。
   战略新兴产业相关行业具有投资机会,包括新能源中的核电、光伏、风电、智能电网、特高压、LED照明、电动汽车等。   同时,信息网络中的3G、宽带技术、物联网、云计算、安防、移动支付、电子书、有线、互联网应用、电子元器件等,也有投资机会。
   此外,还有新材料、生命科学、生物医药、空间海洋开发和地质勘探等。