财神爷的摆放风水禁忌有哪些?

全部回答

    财神爷的摆放风水禁忌如下:   文财神爷的摆放和武财神爷的摆放几乎都是一样的,但是有一个例外。那就是关公。今天我们就针对关公的摆放列出了一下几点注意事项:   1、请关公像的时候一定要请一个闭眼的关公回家,而且关公的刀一定要横放。
     2、财神摆放位置一般位于客厅,不能为卧室。     3、财神摆放位置上方不能有横梁。   4、文财神一般放置大门两侧,武财神一般正对大门。切忌不能摆反。   5、文武财神切忌不能一起拜访,这样不仅不能起到双倍作用还会适得其反。
     6、财神一般都摆放在客厅,严禁摆放在卫生间,卧室,厨房,仓库等地。     7、有些财神是过贴在墙上的,其贴的注意事项和摆的一样。   8、贴的财神要分清楚,因为有些事门神。
  有些事财神。比如关公。切忌不要搞混。   9、财神爷摆放处应该干净,清洁。 。