求最近九寨沟天气情况?

求最近九寨沟天气情况

全部回答

九寨沟天就这样,这个时候这是补水的时候,这几天白天有太阳,晚上就下雨了,

    您好,很高兴能为您解答: 九寨沟的天气是在高原山区地方天气预报有时也会出错的,几乎白天都不会下雨的,看运气吧 六月的天气不会太热,而九寨沟的天气有这样的特点早上和晚上比较冷,白日在日照的影响下温度适中。
   6月九寨沟的水量也比较丰富了,处于九寨沟水量的丰富期,风景独特。  这个时候在成都也许天气已经比较炎热了,到了九寨沟之后会发现气温也不是很高了。九寨沟是夏季的避暑胜地。
  每到夏季,附近的省市很多的游客选择到九寨沟来避暑。 6月的九寨沟的风光,大家都知道九寨沟以水名动天下,6月的九寨沟的水已经较之前两个月是明显的增多,一览九寨沟的水是没有丝毫问题的。  清澈平静的湖水倒映这远处的山,近处的水,是九寨沟一道靓丽的风景线。
   冬天的九寨沟是封山的,其实这是错误的。据了解,冬天的九寨沟并不会封山,由于沟内海拔差异较大,九寨沟高海拔的山脉上常年积雪,而在冬季,夏季绿色的九寨摇身一变,成了“千里冰封,万里雪飘”。 早晚,白天的气温相差很大,注意感冒。
      九寨沟观光车在下午7点收车,请尊重当地藏族、羌族的风俗习惯。十月的九寨沟是最漂亮的,适合旅游。九寨沟沟内乘坐观光车往返景点之间,自驾游到九寨沟旅游的朋友,可以带上平光眼镜,沿途日照强烈。
  九寨沟的酒店旺季的时候,房间比较紧张,请提前预定酒店。 如果对楼主的提问有帮助,望采纳,谢谢,祝后面的旅途愉快!。

如果已经购机票/车票的话,那么就调整心态,以平常心去面对,说不定烟雨下的九寨沟另有一番韵味; 如果没有购机票/车票的话,建议更换目的地,个人认为,阳光灿烂的九寨沟海子,五彩斑斓,更具观赏性,拍出来的相片会更好看。