伦敦电影学院有哪些学校简介?

全部回答

    大学概况:伦敦电影学院是世界上历史最为悠久并颁授硕士学位的电影制作学院之一。该学院70%的电影制作专业硕士课程学生均来自英国以外,因此成为国际艺术学院。该学院开设的核心课程有2年的电影制作硕士课程、1年的剧本创作硕士课程、1年的国际电影产业硕士课程、以及与埃克塞特大学(University of Exeter)合办的电影实践博士课程,另设每年约50个以伦敦电影学院工作坊为平台的职业继续发展课程。
    是欧洲乃至世界最顶级的电影学院之一。 地理位置: 伦敦电影学院坐落于伦敦市中心的Covent Garden,比邻英国电影产业的中枢Soho。该学院为非营利性的教育慈善机构,其运行资金仅用于教学与电影制作。