地漏选购技巧有哪些?

全部回答

  地漏材质选择 目前市场上的地漏的材质主要分为三类:不锈钢地漏、pvc地漏和全铜地漏。由于地漏埋在地面以下,且要求密封好,所以不能经常更换,因此选择适当的材质非常重要。其中全铜地漏因其优秀的性能开始占有越来越大的份额了。
  不锈钢地漏因为外观漂亮在前几年颇为流行,据专业人士介绍,不锈钢造价高,且镀层薄,因此过不了几年仍逃脱不了生锈的命运;而pvc地漏价格便宜,防臭效果也不错,但是材质过脆,易老化,尤其北方的冬天气温低,用不了太长时间就需更换,因此市场也不看好。