怎么贯彻落实

国家职业教育改革实施方案》?

全部回答

  为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,推进高等职业教育改革创新和高质量发展,研讨交流高等职业院校在“三教”改革、技术技能积累和产教融合、校企合作等方面的新经验、新做法,全国高职高专校长联席会议2019年年会于11月21日--24日在重庆国际会议展览中心举行。
  本次会议以“深改革、高赋能、强贡献”为主题,并分设“深改革·高质量发展”论坛、“高赋能·‘三教’改革”论坛、“强贡献·技术技能积累”论坛、“强贡献·产教融合校企合作”论坛等四个分论坛。