平顶山怎么职业教育改革?

全部回答

    在队伍建设方面,平顶山市着力建好社区教育专业工作者、社区教育专家讲师团、社区教育志愿者三支队伍。平顶山市教育部门聘请专家学者、领导干部、大中专院校教师、中小学教师及各方面社会人士,组建社区教育讲师团,定期为社区居民开展讲座与咨询活动。
  并组织热心社区教育工作的志愿者队伍,包括在校大中专学生、高中学生,积极参与社区教育的管理和各项服务工作。  充分发挥大学生村干部的骨干作用,在当地社区教育指导委员会和村党组织的指导下,开展社区教育的各项具体工作。
  同时,还聘请了一批家庭教育、计算机技术、法律、文史方面的专家,组成了市级社区教育专家讲师团,定期到社区学院为社区居民提供服务。