鹤岗公办大学有哪些?

全部回答

  全部鹤岗公办大学名单数据请看下表:学校名称学校标识码主管部门所在地办学层次备注鹤岗师范高等专科学校4123012905黑龙江省鹤岗市专科公办鹤岗师范高等专科学校是公办全日制普通高等院校,国标代码为12905,其前身是始建于1958年的鹤岗市师范学校及鹤岗矿务局师范学校、鹤岗财经学校,至今已有56年的办学历史。
  学校地处鹤岗市。这里是北国煤都,诞生了新中国第一对现代化竖井,曾是全国第四大煤矿;这里诞生了中国医科大学和新中国第一个电影制片厂,创造了新中国电影史“六个第一”。