陕西公办本科大学有哪些?

全部回答

    2017年陕西公办本科大学名单在教育部2016年6月份公布的大学名单中,陕西普通高等学校共93所,本科学校55所,专科学校38所。民办大学30所,其中,民办本科学校21所,民办专科学校9所。
    全部名单数据请看下表:学校名称主管部门所在地办学层次西北大学陕西省西安市本科西安交通大学教育部西安市本科西北工业大学工业和信息化部西安市本科西安理工大学陕西省西安市本科西安电子科技大学教育部西安市本科西安工业大学陕西省西安市本科西安建筑科技大学陕西省西安市本科西安科技大学陕西省西安市本科西安石油大学陕西省西安市本科陕西科技大学陕西省西安市本科西安工程大学陕西省西安市本科长安大学教育部西安市本科西北农林科技大学教育部咸阳市本科陕西中医药大学陕西省咸阳市本科陕西师范大学教育部西安市本科延安大学陕西省延安市本科陕西理工学院陕西省汉中市本科宝鸡文理学院陕西省宝鸡市本科咸阳师范学院陕西省咸阳市本科渭南师范学院陕西省渭南市本科西安外国语大学陕西省西安市本科西北政法大学陕西省西安市本科西安体育学院陕西省西安市本科西安音乐学院陕西省西安市本科西安美术学院陕西省西安市本科西安文理学院陕西省西安市本科榆林学院陕西省榆林市本科商洛学院陕西省商洛市本科安康学院陕西省安康市本科西安财经学院陕西省西安市本科西安邮电大学陕西省西安市本科西安航空学院陕西省西安市本科西安医学院陕西省西安市本科陕西学前师范学院陕西省西安市本科。