2017晋城公办大学有哪些?

全部回答

    2017年教育部公布的公办大学共1885所,其中公办本科817所,公办专科1068所。全部晋城公办大学名单数据请看下表:学校名称学校标识码主管部门所在地办学层次备注晋城职业技术学院4114012774山西省晋城市专科公办晋城职业技术学院是2001年5月经省人民政府批准、国家教育部备案,由原晋城市教育学院、晋城师范学校、晋城市中等专业学校、晋城市文化艺术学校四校合并组建的一所全日制高职院校。
    学院是晋城市首批就业创业实训基地,晋城市精神文明建设先进单位,山西省示范性高等职业院校立项建设单位。创建时间学校类型学科类型隶属单位2001年公立工科山西省教育厅  。