美国哥伦比亚大学生物统计专业申请条件是什么?

全部回答

     哥伦比亚大学(Columbia University in the City of New York),简称为哥大(Columbia),是一所位于美国纽约曼哈顿的世界著名私立研究型大学,属于常春藤盟校,是美国大学协会创始成员。
  今天小编将为想去美国留学博士的同学介绍一下美国留学哥伦比亚大学生物统计专业。     生物统计学博士(Ph。D in Biostatistics)学位要求申请者有生物统计或统计学专业背景,旨在培养利用统计方法解决健康领域的问题的人才。
     申请要求   简历   推荐信   个人陈述   托福100/雅思7。
    5   GRE General   秋季申请截止   12月1日(无春季招生)   联系地址   GSAS Office of Admissions   Columbia University   107 Low Library, MC 4303   535 West 116th Street   New York, NY 10027。